fbpx
Aquí está....

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES.

Brendan Rowlands, fotógrafo profesional, es el particular y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través del sitio web, redes sociales así como aquellos obtenidos por la cotización de servicios o su contratación, a través de teléfono, correo electrónico y de forma verbal, por ello hace de su conocimiento el siguiente Política de Privacidad.

Datos personales que se recolectan y su tratamiento.

Los datos personales que se recaban son: nombre, correo electrónico, teléfono y domicilio. Los cuales se recopilan para que el usuario reciba información, así como para poder prestarle un mejor servicio y estar en contacto con él. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles y que los mismos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Finalidad de sus datos personales:

Se recopila sus datos personales por lo que se solicita su consentimiento a través del presente Política de Privacidad para:

  • Poder ponerme en contacto con usted.
  • Poder enviarle cualquier información de relevancia.
  • Poder poner a su consideración mis servicios.
  • Identificarlo como cliente o proveedor.
  • Para poder realizar todas las gestiones necesarias para la prestación de mis servicios para su contratación.
  • Para poder realizar todas las gestiones relacionadas con la gestión comercial vigente, incluyendo pagos.

Protección de datos personales:

Hago de su conocimiento que sus datos personales serán debidamente protegidos y resguardados.

Transferencia de datos personales

Le informo que sus datos personales no se transferirán con fines comerciales a terceros.

Uso de Cookies:

Ni mi página web, ni ningún otro medio electrónico por el que se recolecten sus datos personales utilizan cookies.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO):

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente a través del correo electrónico, rowlandsphoto.studio@gmail.com o al número telefónico 55-5438-6669. Dirección postal esta disponible al solicitarla.

Cambios a la Política de Privacidad:

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través de la página web www.brendanrowlands.com y/o correo electrónico.